Politique de confidentialité

Mentions légales

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.dar-tej.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Chaque email ou demande d'informations est redirigé sur un serveur mail sécurisé, aucun email n'est stocké sur notre site.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Loi «Informatique et Libertés» et RGPD

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant. Les seules données personnelles pouvant être collectées sont relatives au formulaire de contact que vous pouvez également utiliser pour établir une relation commerciale ou pour toute demande complémentaire.

Les données collectées sont conservées le temps de la relation commerciale établie et vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement.
Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant et vous disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en en faisant la demande et en produisant un justificatif d'identité valide à l'adresse email suivante : info@dar-tej.fr
Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Droits de propriété

DAR TEJ® est une marque déposée et enregistrée auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle. Cet enregistrement lui confère la protection édictée par les dispositions légales (article L 711 et suivants et R 712-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle) et par la directive 2008/95/CE.

Toute reproduction totale ou partielle ou de façon générale, toute exploitation de ce site (contenu rédactionnel, illustrations, informations, icônes, logos) par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, sans l'autorisation préalable et écrite de DAR TEJ® est strictement interdite.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes présents sur le site peuvent orienter l'utilisateur vers des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de DAR TEJ®.

Toute création de lien hypertexte avec le site www.dar-tej.fr doit faire l’objet d’une demande d’autorisation préalable et de l’accord de DAR TEJ®.

Informations de contact

SARL DAR TEJ
22 place du Millénaire - 34000 Montpellier.

+33 04 93 30 31 51

info@dar-tej.fr.com

Informations supplémentaires
Réalisation du site internet Providence WebStudio.

Crédit Photos Tommy Studio.

Hébergeur

1&1 Internet SARL 7 place de la Gare
BP 70109 - 57201 Sarreguemines Cedex
Tel : 09 70 80 89 11
support@1and1.fr
www.1and1.fr
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16

Comment nous protégeons vos données

Sauvegardes quotidiennes sur les serveurs d'amazon, alertes sur les malwares et tentatives de brut force.

Serveur sécurisé.